супруга вдруг сказала: — олежек, я хочу в попу! олег остановился, слез с жены, она перевернулась на живот, подложив под таз подушку.

2017-11-21 08:25

я хочу что бы меня трахала толпа

Все рассказы про: «трахнули толпой хачи». - sexlib

Вчера занятия закончились поздно, а после них у меня еще и курсы английского, в общем, домой я направилась в районе половины двенадцатого, едва на метро успела. Хочу-хочу-хочу… покрытая мурашками, вика стояла на перроне, ожидая электричку с сумкой в руке, ругая себя за то, что додумалась надеть тоненькие трусики, лёгкий. «ласковая грубость» особенно заводит, а нужные слова в нужное время творят чудеса.

Все рассказы про: «мою жену выебали толпой в турции» - sexlib

Я вся текла от мысли, что меня сейчас они все выебут, я хотела этого, все мои дырки просили, чтоб их хуи оттрахали и обкончали их. Домой мне через парк быстрее и как раз мимо туалета, решила я там пройти, тем более что после того как меня выебели писать очень хотелось. И я ей сделал подарок в египте красава сука ерунда, снято неважно, нет хороших кадров, работа оператора плохая, да и сама девчонка не очень, тело имею ввиду кто поделится женой, перед глазами мужа или мжм с мужем привет всем.

Мужики толпой ебут одну телку смотреть онлайн порно видео.

(трахают толпой. трахнули вдвоем худенькую и кончили в. там я как обычно что-то пил, куда-то смотрел, о чем-то думал и бродил с этажа на этаж в поисках чего-то, что могло бы меня заинтересовать.)

Потом мне в пизду запихнули вантуз, а в жопу ершик для чистки унитазов, причем именно той частью, которой чистят в жопу, и до самого конца, заставили сесть на вантуз сверху и прыгать на нем как на члене, а он был толстый и длинный, но я все равно кончала. Кто-то отломал поручень и запихнул его мне в пизду, было больно, но очень приятно, холодное железо внутри это потрясающе, мне делали больно кусали, мяли грудь, а я только кончала, это было потрясающе. Я благодарил бога за то что им не пришло в голову пихать в мой анус бутылки из под вина и водки как это сделали в прошлый раз любовники моей жены в сауне. Он вытащил хуй из моего рта, наклонил мою голову так, чтоб ему было видно мое лицо и рот, и ткнул меня лицом в свои яйца.

бля я бы её оджарел прям даупора траха. 1 янв в 22:16. . я хочу что бы меня трахнули. сучки. знакомства запись закреплена. 21 авг 2014. абсолютно без перерыва, сразу же в меня вошел другой член и тоже зверски трахал меня, крепко держа меня за бедра.